欢迎访问神农架林区人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

倡导文明行为 争创文明单位

——神农架林区人民法院志愿倡导文明行为纪实
作者: 侯鳗容   发布时间: 2020-09-28 19:32:47

2020年9月27日,林区法院“神农天平”志愿服务队在林区法院院机关及家属院开展倡导文明行为系列活动。

为深化新时代志愿服务活动,助力精神文明创建,我院“神农天平”志愿服务队结合近期林区文明办号召的系列文明倡导活动,针对法院院机关和家属小区组织开展了系列文明倡导活动。

图片1 - 副本.png

组织家属院住户代表及物业公司参加创无烟机关及创文明单位会议,并为林区法院家属楼楼栋长颁发证书

图片2 - 副本.png

图片3 - 副本.png

开展禁烟劝导和文明行为劝导常态化

图片5 - 副本.png

林区法院致家属院住户的一封信

图片6 - 副本.png

志愿者开展小区卫生清理活动

图片4 - 副本.png

法院六栋家属楼楼栋长公示及倡导小区住户公勺公筷

倡导文明行为系列活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是践行社会主义核心价值观和参与文明城市创建。今后,林区法院将常态化开展文明行系列活动,并将以此为契机,推进法院争创省级文明单位。(部分图片:神农架小蜜蜂)