欢迎访问神农架林区人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

牢记誓言追梦前行 林区法院举行员额法官宣誓仪式

作者: 侯鳗容   发布时间: 2019-11-13 15:56:21

11月11日上午,我院举行新入额法官宣誓仪式。

新任法官宣誓仪式1.png


员额法官张晓林、徐淦两位同志身着法袍,神情庄重,在阮思军院长监誓、卫林副院长领誓下,面对鲜艳的国旗,举起右拳,作出庄严承诺:“我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!”

新任法官宣誓仪式.png


 宣誓活动结束后,党组书记、院长阮思军代表院党组对新入额法官表示祝贺,并希望她们能够牢记誓言,铭记肩负的使命责任,倍加珍惜党和人民赋予的审判权力,让宪法法律永驻心中,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于宪法法律、无愧于时代的共和国人民法官。